• 出生打满分 8斤宝宝为何测不出血糖? 2019-05-15
  • 货币政策取向仍以国内为主 2019-05-06
  • 6月济南这些项目预计推新房源 4项目属新盘入市 ——凤凰网房产济南 2019-05-06
  • 手绘长卷:习近平2018年两会全纪录 2019-04-19
  • “人民体育 健康中国”马拉松系列赛 2019-04-19
  • 一周人事:三省份省委常委履新京浙调整政府领导分工 2019-04-13
  • 2016,大学校长的最后一课 2019-04-13
  • 初军威任北京市通州区委副书记(图简历) 2019-04-12
  • 《古汉字发展论》简介 2019-04-07
  • 2017年山西省“十强报刊”巡礼 2019-04-07
  • 稳中求进 奋发有为 推动新时代纪检监察工作高质量发展 2019-04-03
  • 有屏更出彩!小度在家智能视频音箱图赏 2019-04-03
  • 人民日报评论:在端午品味文化的芳香 2019-03-26
  • 学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列研讨会第三场研讨会发言摘编 2019-03-26
  • 湖州安吉县白茶飘香观光带线路优化完成 2019-03-20
  • 小提示:为了确保您的签证办理效率,请您在下方提交您的真实资料,资料提交后,我们工作人员会在24小时之内联系您核实信息,请保持您的电话畅通

    ¥1299.00

            签证详情

    签证信息:

    签证发放对象:仅限于办理冲绳多次签证(个人旅游)的人员。

    签证办理所需资料:

    • 家庭住址为现具体住址

    • 电话为现单位和现地址真实座机电话,以备领事馆确认

    • 明确填写一同参团客人的姓名及相互关系,例:丈夫王瑜

    • 紧急联络人应明确知晓客人赴日旅游

    • 访问地点写明具体的名称,例:东京,大阪,不可只写日本。

    • 4.5*4.5彩色(白色背景,头发上部需留出0.5~1cm的空白)近期照片2张

    • 本人因私护照(护照有效期半年以上,末页“持照人签名处”须有本人签字;如有旧护照请提供旧护照首页及所有签证及出入境章页)

    • 本人身份证复印件,全家户口本复印件(各1份,A4纸)

    • 单位在职证明原件,或者退休人员提供退休证复印件,学生提供在校证明原件

    • 单位营业执照副本复印件

    • 资产证明(如存折复印件,银行卡对账单等)、房产证复印件、汽车行驶证复印件


    备注

    1.收客条件:

    ⑴申请人要有足够经济能力,其衡量的标准是年收入25万元以上。但是,如果申请人虽然不具备以上条件,旅行社仍然认为其具有相当的职业和经济能力的话,可以根据以下附加材料向使馆推荐,使馆根据旅行社的推荐也可以受理冲绳多次(个人旅游)签证申请:

    ?存折(过去一年内的存款余额记录)

    ?房产证(与足够的经济能力相应的房产)


    ⑵申请人的家属(同一生活来源)如果同去并且没有足够的经济能力,可以同申请人共用资产证明。同时提供户口本复印件、亲属关系公证书原件、出生证复印件、结婚证复印件等证明亲属关系的材料。(任选其一)

    极速快三是骗局吗 www.dydcl.com 首次赴日及有效期内再次赴日都不允许单独前往。


    2.旅游条件(仅限首次赴日):

    ⑴以观光为目的,且赴日行程中包含冲绳(在冲绳县必需住宿一晚以上,但是乘坐豪华游轮访问冲绳时,不要求住宿。),但是不要求从冲绳的机场或者港口出入境。(持冲绳多次签证再次入境时,不要求前往冲绳,目的也不仅限于旅游)

    • 从入境日本到离开日本的日程,住宿地点必须事先确定。(只限首次办理)

    • 在日本停留时间为90天以内,签证有效期为3年。

    • 申请人的家属(同1-⑵)不得持冲绳多次往返签证单独再次赴日。

    • 365天内的日本停留的总天数不得超过180天。

    3.申请人应于出发前交纳保证金(最低为每人5万元人民币,视客人具体情况而定),回国后给予返还。(仅限首次赴日)

    4.不接受单独代办签证业务,需通过旅行社预订旅游行程的打包服务(至少为机票+酒店模式)。具体操作请咨询后台。

    5.注意事项:

    如果客人在首次赴日的旅游中,因某种原因取消了访问冲绳的日程(包括因为突发性疾病等不可抗力而取消冲绳日程的情况),客人及家属(同收客条件中1-⑵)的签证就必须注销;但如果是家属取消日程,客人还是可以自行前往。一定注意,家属(同收客条件中1-⑵)不得单独赴日旅游。

    如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,可退还部分申请费。

    如果被日本拒签过,六个月以内不可以申请日本任何类型的签证。


    须知

    如遇外领区客人报名,可以申请的条件如下:

    1、如此人护照或者户口本签发地都是外领,但是工作地及常住地均属北京领区,提供暂住证原件可以在北京送签。

    暂住证原件必需三个月以上。(按办理日期计算)

    2、如此人一同报名参团的还有家人或者朋友,且工作地属于北京领区的(退休人员按居住地划分)可以在送签之前向使馆提交申请,如批准可以在北京送签。

    3、如此人单独前往,且工作地不属于北京领区的,不可以在北京送签。

    4、如此人一同报名参团的还有家人或者朋友,但工作地不属于北京领区的(退休人员按居住地划分),不可以在北京送签。

    在受理签证申请时,要以书面或者是口头形式向申请人强调说明一下备注中第5条的注意事项。

    收客部门应认真填写意见书(通过114查询客人所属单位是否有电话登记,并通过拨打电话确认客人在职情况)



            资料下载

    极速快三是骗局吗 Powered by CloudDream
  • 出生打满分 8斤宝宝为何测不出血糖? 2019-05-15
  • 货币政策取向仍以国内为主 2019-05-06
  • 6月济南这些项目预计推新房源 4项目属新盘入市 ——凤凰网房产济南 2019-05-06
  • 手绘长卷:习近平2018年两会全纪录 2019-04-19
  • “人民体育 健康中国”马拉松系列赛 2019-04-19
  • 一周人事:三省份省委常委履新京浙调整政府领导分工 2019-04-13
  • 2016,大学校长的最后一课 2019-04-13
  • 初军威任北京市通州区委副书记(图简历) 2019-04-12
  • 《古汉字发展论》简介 2019-04-07
  • 2017年山西省“十强报刊”巡礼 2019-04-07
  • 稳中求进 奋发有为 推动新时代纪检监察工作高质量发展 2019-04-03
  • 有屏更出彩!小度在家智能视频音箱图赏 2019-04-03
  • 人民日报评论:在端午品味文化的芳香 2019-03-26
  • 学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列研讨会第三场研讨会发言摘编 2019-03-26
  • 湖州安吉县白茶飘香观光带线路优化完成 2019-03-20
  • 体彩大乐透走势图 今日3d试机号 大乐透走势 上海时时乐万能二码 山东群英会今日推荐号 皇家彩票网官方网站 幸运赛车前三怎么玩 极速时时彩大小公式 北京赛车计划qq群 彩票双色球 本港台现场报码 超级大乐透开奖号码 拍拍老时时彩 体彩排列5第12251 北京赛车pk10官网 北京赛车软件下载